鄧佳華偷喝路人飲料被追打 經紀人透露其背後「偉大夢想」

編按:鄧佳華偷喝路人飲料被追打 背後有偉大夢想

Facebook暴牙男神鄧佳華自稱是「FBI帥哥」,時常在臉書有脫序舉動常引發討論,日前他上傳一段在台北地下街偷喝別人飲料片因此被追打的影片,事後證實是「假的」!

1477800954296

鄧佳華在路上偷喝別人飲料。(圖/翻攝自鄧佳華臉書

鄧佳華昨(29日)PO出一段影片,只見畫面中,他先是彎下腰,偷喝一名男子的飲料,對方發現後大怒,馬上將他推開,兩人當街互相推來推去,鄧一度被揪住衣領,但卻還是一臉開心,墊腳用胸口頂撞回去。該名男子後來發現有人在偷錄影,還追上前作勢要揍他們。

1477800918846

男子和鄧佳華互相推擠。(圖/翻攝自鄧佳華臉書

影片PO出後,立刻引發網友關注,不過卻有人在底下留言爆料,他們那群人其實在現場「排練超久」,還有人留言:「一定是假的吧,飲料杯裡沒東西是要喝什麼?」

根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,事後鄧佳華的經紀人坦言整段影片其實都是排演好的,他表示鄧一直跟他說很想演戲,夢想以喜劇奪得金馬獎,還稱這個狀況劇是給粉絲的驚喜,在台北地下街拍這個影片也是為了看起來比較真實。

鄧嘉華偷喝別人飲料被追打:

※非讀不可:


相關文章

分享