《寵物大聯萌》萬聖節變裝趴結果出爐 邵庭燦笑與得主合影

編按:《寵物大聯萌》萬聖節變裝趴結果出爐

由中天電視主辦的「寵物大聯萌萬聖節寵物變裝野餐趴」今(30)日於大湖公園熱鬧登場,現場除了有哈士奇歌唱賽、短腿路跑賽,還邀請到節目主持人邵庭、偶像團體BOi、《讓愛飛揚》劇組演員共襄盛舉,其中活動的重頭戲「變裝比賽」吸引許多民眾帶著家中毛小孩參加,最後由邵庭親自頒發「最佳人氣獎」、「最佳造型獎」,以及「最佳上鏡獎」。

0623ok

變裝大賽入圍前十名毛孩。(圖/快點TV,下同)

為因應萬聖節的主題,許多民眾都精心為毛小孩裝扮,這次由中天主辦的寵物趴變裝賽,透過網路票選前五名毛孩,加上現場投票前五名,在台上進行最後決選,可以看到入圍前十名的毛孩,有扮成南瓜、超人、伊布、小比目魚等造型,其中「最佳人氣獎」由扮成超人的毛孩獲得,「最佳造型獎」由扮成南瓜的毛孩奪得,以及「最佳上鏡獎」由同樣扮成南瓜的紅貴賓獲得。

0625ok

邵庭擔任頒獎人。

此外,主辦單位還很貼心地加碼頒獎,讓現場及網路組的毛孩通通都有獎,頒獎人邵庭在現場也和得獎毛孩合影,其中有位得獎毛孩主人因為在台上太害羞,她還熱心的幫忙拉狗狗,讓人看到其親切的一面,照片中也可以看到她開心對著鏡頭燦笑,畫面相當和樂融融,活動也圓滿結束。

0627ok

邵庭開心與最佳人氣獎得主合影。

0629ok

邵庭開心與最佳造型獎得主合影。

0630ok

邵庭開心與最佳上鏡獎得主合影。

※非讀不可

相關文章

分享