張倫碩被問「為何願娶這麼老的鍾麗緹?」 三個字回應讓女粉瘋狂榮登「最好老公」

45歲「性感女神」鍾麗媞和小12歲男友張倫碩,在大陸戀愛真人秀《如果愛》假戲真做,男方更在節目上無預警下跪求婚,讓她感動淚喊:「我願意」,2人預計10月舉行海底世界婚禮。而未婚夫對鍾麗緹和前夫所生的女兒也視如己出,不時就可看到他們曬出一家幸福生活照!

近來以新爸爸身分,帶著未婚妻的女兒「考拉」上《爸爸去哪兒4》,在節目中呵護女兒模樣被網友讚爆。不過,卻有觀眾疑惑他條件這麼好,怎麼會選擇大12歲,且已婚多次又有小孩的鍾麗緹,他簡單回三個字被讚爆!

20160702006694

女神鍾麗緹將和小12歲男星張倫碩結婚。(以上圖/取自 中時電子報)

張倫碩錄《爸爸去哪兒4》雖然不是考拉親生爸爸,但卻出視如己出細心照料,被網友稱為「最好好男人」形象瞬間暴漲,形象大好還讓他成為網友心目中最佳老公人選

也因為大受女性歡迎,所以開始有粉絲直接問他:「你年輕長得帥,想不通你為什麼會選擇比你大的鍾姐姐。」對此,張倫碩則霸氣回答「因為愛」這三個字讓女粉絲都瘋狂,紛紛留言「這說法太帥惹」「其實鍾姐姐比很多年輕少女更美」,意外再獲好評。

 ※非讀不可

相關文章

分享