吳淑珍腳穿橘紅名牌鞋超閃 一雙要價等同小百姓1個月薪水!

前總統陳水扁和夫人吳淑珍今天出席慈善音樂會,坐在輪椅上的吳淑珍腳下那雙橘紅漆平底皮鞋格外亮眼,據知是義大利名牌鞋款,估價約20500元,所費不貲,幾乎相當於小老百姓1個月的薪水。20161030002955

吳淑珍所穿的這雙名牌鞋,是義大利名牌Salvatore Ferragamo,名為Sanna。據《蘋果》報導,該款是品牌經典,近年在專賣店已較為少見,估吳淑珍約2年多前購買。60年代的巨星奧黛麗赫本、瑪麗蓮夢露、蘇菲亞羅蘭曾風靡此鞋款,連台灣藝人志玲姐姐也愛穿。20161030002926

吳淑珍依舊貴氣,腳下那雙平底皮鞋是義大利名牌鞋,所費不貲。(圖/取自 中時電子報)

網友狂酸說:「菜英文花納稅人的錢不手軟,陳水扁花貪汙來的錢當然更開心囉!」「汙了全民的錢還能不關在監獄,聽什麼音樂會,扯!快去服監吧!」「打死不改,還有幾百億,不亂花怎行?都是小錢哪。」「有錢就買呀,難道留錢去找尼可嗎?」

#非讀不可

相關文章

分享