許維恩「喪屍妝」真實度破表 網友驚:KID還活著嗎?

編按:許維恩「喪屍妝」真實度破表 網友受驚嚇

女星許維恩擁有台荷血統,不僅混血兒外表吃香,姣好的身材也相當亮眼,擁有大批粉絲。適逢萬聖節,她昨(30)日便上傳了一張自己的喪屍變妝照,臉上大面積的「血肉模糊」令人怵目驚心。

02

混血女星許維恩外型亮麗,時常在臉書上曬出美照。(圖/取自許維恩臉書/合成)

許維恩為了響應萬聖節活動,她跟上近幾年流行的「喪屍風」,昨天便在臉書上傳了自己的變妝照。照片中已經完全不見她原本貌美的臉蛋,除了戴上特殊的隱形眼鏡,讓自己的瞳孔變超小,她還把將近半張臉用特殊化妝技術貼上一大塊「血肉模糊」的敷料,連喪屍凌亂的牙齒都作得出來,身體也抹了許多紅色塗料,真實度破表。

14915213_1173352456085135_1446725996806283446_n

許維恩為了響應萬聖節活動把自己扮成喪屍,真實度破表嚇壞不少網友。(圖/取自許維恩臉書

不少網友都被許維恩的超認真妝扮嚇壞了,連她姊姊許菲菲也直呼她這實在太專業,虧她走在路上會讓大家以為真的是《陰屍路》上演,大讚她超用心,可怕到都想請她打上馬賽克了,甚至有人開玩笑問:「想知道KID還活著嗎…」意外引起一陣討論。

※非讀不可:



相關文章

分享