《好聲音》冠軍爆黑幕 爆製作單位給「劇本」照稿唸

大陸著名的選秀節目《中國好聲音》開播以來都是觀眾討論話題之一,在台灣播出也有不錯成績,日前本季總冠軍出爐時,又因為票數問題被網友懷疑似乎有作假嫌疑,而近日《好聲音》首季冠軍梁博分享了有關節目的小秘密,再度引起熱議。

2016-10-31_094336

中國好聲音再度引起爭議。(以下圖/取自 youtube)

梁博近日上綜藝節目聊到《好聲音》中,大爆參賽者在出場前的成長背景的故事,幾乎都被製作單位要求照稿念,且會加油添醋,像是收到吉他很開心,最後變成高興到「渾身顫抖」。

之前《中國好聲音》年度總決賽,在上海體育場舉辦。由來自吉林藝術學院90後男孩梁博奪冠。由於,主辦方啟動現場觀眾投票,決定選手去留的機制。卻以票數差距過大會影響選手情緒為理由,只公佈了百分比,沒有公佈得票數。因此,比賽的公正性受到質疑。

有網友投訴,除梁博外不能投其他選手的票,梁博選唱曲《我愛你中國》,也被網友認為選歌取巧,贏的不光彩,讓節目收視意外引起話題。

 ※非讀不可

相關文章

分享