【影】反控李妍憬瘋狂咬傷他 運將:我絕對沒有動手

編按:遭李妍憬控毆人 司機出面說話了


女星李妍憬30日凌晨和女性友人與計程車司機爆發衝突,現在雙方互控傷害,今李妍憬現身召開記者會,講到自己遭毆,還要被上銬,情緒激動流淚,強調自己沒有先動手。而遭指控的賀姓司機,其所屬的大都會計程車車隊,今天下午3時也召開記者會,找來當事人賀姓司機出面,說明整件互毆事件。
2016-10-31_150913遭指控毆打李妍憬的賀姓司機出面說明。(圖/中天新聞)

賀姓計程車司機除了澄清自己並沒有動手打她,但坦承雙方拉扯是有的,也強調自己根本沒有打人前科,反控李妍憬當時堅決不下車,反而是躺在後座耍賴,包含踹椅背、踹車頂,並指自己完全沒有去動李妍憬的包包。至於李妍憬認為他急煞又起步,懷疑他「是不是故意的?」但賀姓司機說是因碰上紅燈,在還沒停穩時又綠燈,才會起步。

賀姓計程車司機表示,李妍憬不斷出口罵三字經,當時要開車門請兩人下車,因為她們已經報警了,要請她們下車等警方來,但李妍憬請不下車就躺在後座到處踹車,「她躺在我車內,用腳踹我的椅背、踹天花板、踹車,我用手去撥她的腳,這是事實。」出言制止卻被她大罵「很乾淨嗎?很乾淨嗎?」邊講邊到處踹。

賀姓計程車司機強調自己絕沒有動手打她,反控是李妍憬自己衝過來,雙方才會有所拉扯,司機也說若真的如網友所說拉李妍憬頭去衝撞,傷絕對不可能如畫面所見。

 

20161031003313李妍憬酒醉與計程車司機發生鬥毆事件,上午在前立委余天陪同下召開記者會,哭訴自己遭到媒體未審先判。(圖/中時電子報,記者張祐銘攝)

對於有網友稱是他不願讓李妍憬拿包包,賀姓司機也喊冤,直呼「如果今天我有碰到她的包包,請她送去做指紋(檢驗)!」強調當時她的友人就已將包包拿到一旁人行道,司機反控李妍憬是衝到駕駛座要拿他皮包、拔鑰匙,「我才會擋在駕駛座車門前。」

至於網友曝光畫面中疑似有拉扯李妍憬,賀姓司機指稱是為了跟李保持距離,不想跟她有肢體衝突,還因此被李拉壞衣服。

※非讀不可:

相關文章

分享