李妍憬「曾當小三、鬧自殺」 被爆情纏信、李威等3男星

編按:李妍憬曾當小三、鬧自殺 爆情纏信等4男星


藝人李妍憬和計程車司機互毆事件鬧得沸沸揚揚,如今雙方各說各話互控對方先動手;2005年出道的她,曾獲世界華裔美后亞軍,外型亮眼、身材性感,出道至今緋聞不斷,曾爆出被富商包養,還和五位男星傳出曖昧情,甚至在節目坦承當過小三,還因此鬧自殺,掀起熱議。

pageok

李妍憬外型亮眼,感情世界受到矚目。(圖/取自李妍憬臉書/合成)

據《蘋果日報》報導,李妍憬2006年被拍到出入服飾大廠老闆的豪宅近3小時,僅稱對方是幽默的前輩,力撇包養一說,隔年更被拍到和歌手信牽手,但戀情疑似見光死;2014年在《康熙來了》公開坦承為愛當過小三,還因此鬧自殺,而她口中的對象被外界揣測就是信,不過遭到對方否認,暗指她炒新聞。

此外,李妍憬還和王少偉、祝釩剛、李威,以及彈頭等男星傳過緋聞,也讓她出道11年,感情世界備受矚目,如今因為社會事件登上版面,引發外界議論紛紛。

《快點TV》提醒您,給自己一個機會:自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995。

※非讀不可


相關文章

分享