李妍憬「馬靴爆打」後首發文!只回「一個符號」鄉民提出神解析

編按:李妍憬首發文!只回「一個符號」鄉民神解析

女星李妍憬因喝醉酒和計程車司機爆發互毆衝突,雙方各執一詞,事件越演越烈。她昨(31)日一再強調自己並沒有主動動手,想不到事後有另一個角度的影片流出,只見她手持馬靴猛K司機,無疑是自打嘴巴。想不到事後她在臉書上首度發文,竟只打了一個冒號,有網友就提出神解析,引起一陣熱議。

01

李妍憬召開記者會怒控司機爆打惡行,想不到事後卻被網友爆出她手持馬靴狠K司機的畫面。(圖/取自中天新聞、李妍憬臉書/合成)

相關新聞》(文字內容還沒結束哦)


李妍憬昨天先在記者會聲淚俱下,供稱遭司機爆打到全身傷,自己只是正當防衛並非互毆,想不到這說法隨後就被另一支影片打臉,只見她在駕駛座旁先與司機發生口角拉扯,過程中還反踹了司機一腳,甚至脫下腳上的馬靴朝司機猛打,出手之狠與她柔弱的受害者形象簡直完全不同人。

2016-11-01_154401

李妍憬拔下腳上的馬靴朝司機猛打,出手狠勁與記者會上表現的受害者柔弱模樣相差甚遠。(圖/翻攝自中天新聞)

在昨天這部馬靴爆打的影片曝光後,李妍憬今天首度在臉書上發表新貼文,想不到內容竟只有一個冒號「:」,讓大家有看沒有懂,推測應該是誤觸手機才會發文。網友們拼命在貼文下方留言謾罵,不斷嘲諷:「真是苦了這些替她護航的人,臉整個腫到不行」,這莫名奇妙的冒號也引來不少鄉民腦補解析,諷刺她是不是想靠「露兩點」道歉,意外引起一陣討論。

2016-11-01_154217

李妍憬事後莫名在臉書發初只有「:」的貼文,引來不少網有諷刺想靠露點道歉。(圖/翻攝自李妍憬臉書

※非讀不可:


相關文章

分享