李妍憬被嗆閨蜜急助攻!「男友不好惹」千金改口:我單身

編按:李妍憬被嗆急助攻!「男友不好惹」千金改口

女星李妍憬30日因參加完萬聖派對喝醉酒,隨後與賀姓計程車司機爆發互毆衝突,而當晚與李同行的女性友人事後也被搜出是營造業千金劉謙柔,當時她還放話警告司機自己的男友「不好惹」,如今接受媒體採訪時她才坦承,其實自己單身。

2016-11-01_183552

李妍憬與劉謙柔參加完派對後一同搭上計程車。(圖/翻攝自中天新聞)

根據是發當時的行車紀錄器顯示,李妍憬與賀姓司機爆發衝突後,在一旁的劉謙柔見姊妹陷入危難,不斷高喊「我要告訴我男朋友!我男友不好惹」等話語恐嚇司機,事後網友們便搜出劉謙柔的身分,發現她不僅是高爾夫球場營造業千金,本身還是一名品酒師兼當網紅。

02

劉謙柔與李妍憬個性都相當海派,因此結識成為閨蜜,還互稱對方是寶貝。(圖/取自劉謙柔臉書/合成)

隨著事件越演越烈,風向漸漸不利於李妍憬,劉謙柔便接受《三立新聞》訪問澄清,自己其實是單身,並沒有傳說中那位厲害的男朋友,她坦言當時是為了喝止司機停止暴行,才會脫口謊稱自己的男友不好惹,但想不到司機聽完之後不但沒有害怕,反而開始罵更多髒話,甚至衝到她身旁抓住腳踝,把她整個人摔出去,導致她臀部及腰部有多處挫傷。

劉謙柔更表明自己其實私下是不愛出鋒頭的人,據了解,她過去曾住在信義區豪宅,連該處管理員都表示她相當低調,平時甚至會默默行善,會一口氣捐出上百萬元做公益,還擔任基金會志工,想不到這回跟著好姊妹李妍憬出門卻捲進暴力事件中,她至今仍餘悸猶存。

※非讀不可:


相關文章

分享