陳泱瑾仰角自拍神隱7月胎!深U衣領藏不住胸前「北半球」

編按:陳泱瑾仰角自拍神隱7月胎!

人氣網模陳泱瑾(Grace)和老公Jimmy結婚多年,育有一女Toby,目前肚裡還懷著7個月大的第二胎,即使懷孕但體態仍相當纖細的她,今(1)日一早在臉書上曬出美照,只見她身穿貼身T恤卻完全看不見孕肚,豐滿上圍反而呼之欲出,羨煞不少粉絲。

01

人氣網模陳泱瑾身材姣好,就連懷孕都能維持纖細體態,令人稱羨。(圖/取自陳泱瑾臉書/合成)

陳泱瑾今天一早就曬出美照與粉絲道早安,她開心表示難得天一亮一家人全都起床了,只見照片中她穿著貼身長袖灰上衣,超低圓領讓她的「北半球」呼之欲出,加上雪白肌膚,完美胸型一覽無遺,大清早就讓粉絲們眼睛大吃冰淇淋。

14937191_10154078795162219_6200121089361998984_n

陳泱瑾今早曬出美照大露酥胸,火辣身材完全看不出懷有七個月身孕。(圖/取自陳泱瑾臉書

令人震驚的是,明明懷胎七個月的陳泱瑾在照片中居然完全看不見孕肚,腰線依舊纖細,讓粉絲們見了頻問「肚子呢」,有人開玩笑說是不是肚裡的寶寶還沒起床,還是躲起來了,她則笑回是仰角拍照的關係,才能神隱孕肚,引來不少人笑虧:「妳根本不是孕婦吧!」

※非讀不可:



相關文章

分享