勇爸駕BMW「大7」撞退惡煞!總代理商趁機宣傳:守護最愛的最佳選擇

編按:勇爸駕BMW「大7」擊退惡煞!總代理商趁

台中市東海夜市附近昨(31)日晚間發生一起行車糾紛,一輛黑色BMW740i轎車(俗稱大7系列)在擁擠的街道上來回猛撞另一輛白色豐田ALTIS,白車車頭當場碎裂,而黑車卻安然無恙。事後才了解原來黑車車主是為了保護家人,才會勇敢出此招對抗惡煞,就連BMW台灣總代理商汎德也以這起事件再為該車款宣傳,引來網友一陣討論。

2016-11-01_203843

台中東海夜市附近昨晚爆發撞車衝突。(圖/翻攝自爆料公社臉書,下同)

相關新聞》(文字內容還沒結束哦)

昨晚有網友在臉書社團「爆料公社」中貼出幾段東海夜市附近發生行車衝突的影片,只見一輛黑色BMW大7猛撞另一輛白色豐田ALTIS,但網友們卻一面倒的支持黑車的作為,因為有目擊者出面還原經過,原來黑車車主是名40歲的郭姓男子,他載著妻小開車到東海夜市新興路附近,卻遭到那輛白車違停擋路,因此按了一下喇叭示意。

想不到白車上竟走下4名年輕人手持棍棒,朝著郭姓男子的車子猛打,惡煞砸完車後就逃到附近麵包店2樓躲藏,郭姓男子不甘這樣被欺負,便要妻小先下車,接著回過頭直朝向白車來回猛撞,導致白車引擎蓋嚴重毀損,郭姓男子的黑車車頭則完好如初,獲得網友們大力讚賞,直誇第一次看到這麼溫馨的撞車畫面。

14922273_365300303820461_67945565983894091_n

有網友把這起東海《大7vs阿提斯》之爭KUSO成電影海報。

因為這起「大7完勝ALTIS」的糾紛,也意外讓BMW大7系列引起話題,就連BMW台灣區總代理商汎德的粉絲專頁也跟起這股風潮,推出了全新的宣傳影片,更主打:「不只豪華更能守護家人,這就是BMW大7系列!」

汎德還強調大7是市面唯一採用創新結構的車款,更輕更強悍,「就像你的愛,給家人最堅固的守護!」還打出該車款就是「守護最愛的最佳選擇」,貼文一出立刻引來大批網友熱議,直說竟然連總代理商都搶這風頭作行銷,就應該幫郭姓男子免費修車當廣告費才行。

▼總代理商臉書全文:(圖/翻攝自BMW Taiwan總代理汎德臉書

2016-11-01_235624

※非讀不可:



相關文章

分享