阿嬤不爽「都是爸爸帶小孩」 宥勝一句話護妻獲網友狂讚!

編按:阿嬤不爽「都是爸爸帶小孩」宥勝回…

男星宥勝於2015年和妻子林宜嫺(小嫺)結婚,育有一女蕾蕾,隨後還帶著妻女環遊世界出遊,一家三口的生活溫馨又幸福,連臉書動態也幾乎都和女兒有關,散發滿滿父愛。除了疼愛妻女外,宥勝也對從小就住一起的阿嬤相當孝順,但想不到他長這麼大了還會被阿嬤罵,無奈的他便將此事PO上臉書與網友分享。

01

宥勝婚後一家三口生活幸福,除了疼愛妻女也不忘孝順阿嬤。(圖/取自宥勝臉書/合成)

今(1)日晚上宥勝在臉書上發出一則動態,他提到最近電視上常在播韓國人氣實境節目《我的超人爸爸》,裡頭盡是藝人爸爸獨自帶兒女的生活紀錄,想不到某天宥勝的阿嬤見狀竟破口大罵,表示:「現在的人都被電視教壞了!都要爸爸來照顧小孩…」讓一旁的他無語的說:「我在想,我應該是被罵了。」

相關新聞》(文字內容還沒結束哦)


宥勝看到阿嬤如此激動的反應,想必阿嬤不滿這樣的教育現象已經隱忍很久了,但身為好老公、好爸爸的他,反而幽默回應:「我就是喜歡也沒辦法」,最後更霸氣向老婆喊話:「蕾媽別害怕我會保護妳」,被網友狂讚超級Man,同時也有人建議宥勝得和阿嬤溝通一下想法,免得老婆被其他家人誤解而有壓力。

▼宥勝臉書全文:

※非讀不可:



相關文章

分享