佩甄無奈自己「嫁錯人」!想減肥老公卻叫她狂吃只為…

編按:佩甄無奈自己嫁錯人!想減肥老公卻叫她狂吃

藝人佩甄與整形醫師老公王祚軒結婚近八年,育有一對兒女,經常上各大節目分享育兒及持家甘苦談,也讓她被封上「台灣好媳婦」的稱號。而佩甄日前出席好友小嫻與何守正的健身房開幕記者會時,透露自己非常羨慕小嫻有個愛運動的老公,一說出原因竟讓現場眾人笑翻。

02

佩甄與醫師老公王祚軒結婚多年,時常在節目上鬥嘴,但感情依舊甜蜜。(圖/取自佩甄臉書/合成)

《ETtoday星光雲》報導,佩甄在記者會上除了祝賀好友健身房生意興隆外,因為何守正是職業籃球員,加上原本就熱愛運動的小嫻,夫妻倆可以一起健身維持良好體態,讓點則讓她表示相當羨慕,直誇小嫻真是嫁了個好老公。

小嫻收到這樣的誇獎覺得有點不好意思,便立刻回佩甄說:「你嫁得也不錯啊」,想不到佩甄下一秒竟搞笑地說:「對啊!我老公都叫我繼續吃,胖了他再幫我抽脂!」神回覆當場笑翻眾人。

14570245_1146844372018793_3537187453479174016_n

佩甄出席小嫻與何守正的健身房開幕記者會,坦言很羨慕小嫻有個愛運動的老公。(圖/取自佩甄臉書

※非讀不可:



相關文章

分享