李妍憬與運將互毆「誰會愣在現場給人打」 驚揭警「脫衣」內幕!

編按:李妍憬與運將互毆 「脫衣」內幕公開!

李妍憬日前酒後跟好友劉謙柔搭乘計程車,與該車駕駛賀姓司機當街發生鬥毆事件,現在兩方各說各話,案情猶如羅生門。李妍憬在31日召開記者會時,陪同出席的資深藝人余天質疑警察為何要將女方上銬、脫衣搜身,要求警方出面說明,警方事後表示,一切都是依法處理,司機也有上銬。今(2日)有媒體揭發「脫衣」內幕!

13557698_1076848925740896_5595776283322074654_n李妍憬(左)與好友劉謙柔的「脫衣」內幕被揭發。(圖/取自劉謙柔臉書)

根據《壹週刊》報導,李妍憬表示,雙方在做完筆錄後,賀問她「妳要不要和解」,她拒絕:「你把我打成這樣了,我可能會和你和解嗎?大男生打兩個女生,要不要臉?」

李妍憬對被當現行犯上銬相當不滿,「我說要回家,警方不准;說我是現行犯,我被打倒在地,是警員扶我起來的,也是我報警,為何採用司機,不採用我的話?」

除了上銬,李妍憬和劉謙柔還被要求脫衣搜身,劉被叫到廁所脫光,李則因穿著塑身衣,被女警摸胸,「女警只有伸手進來摸我的胸部,我內褲是白色,所以摸了一下、用機器掃一下,沒要我脫。」

兩女抱怨,在警局口渴時,跟警方要了多次水喝到,當天她們與司機和一名酒駕男羈留同一室,而隔天一早,司機和酒駕男有早餐和豆漿吃,她們卻沒有。

※非讀不可:


相關文章

分享