閨蜜疑握有「上吊紅衣」女與「林俊傑」私密照 內幕曝光「我都知道你們有怎樣…」

編按:閨蜜疑握有紅衣女與林俊傑私密照 內幕曝光

27歲吳姓女子因不堪黃姓閨蜜霸凌,選擇在台北敦化北路一家知名飯店穿著紅衣褲自殺,據悉,吳女與霸凌她的黃姓閨蜜,因為都是歌手林俊傑的歌迷而相識;由於黃姓閨蜜過去曾威脅要公開死者私密照,有一說可能與歌手林俊傑有關,現在更有消息指出,黃女會握有吳女私密照,是因其手機通訊錄流到自己的手機,而且密碼還是吳女親口告知的。

pageok吳姓女子上吊輕生,林俊傑透過經紀人表達哀痛之情。(圖/取自林俊傑臉書/合成)

據《壹週刊》報導,從吳女生前和黃姓閨蜜的聊天紀錄中可以發現,黃女不斷咒罵吳女,最後黃還表示,自己知道吳女跟林俊傑之間有怎樣…後來黃女還語帶威脅,手中握有兩人的私密照,要吳女小心一點。

黃女解釋會有兩人的私密照,是因為吳女手機的通訊錄都流到她那裡,加上吳女備份完整,所以雲端全部複製過來,密碼還是吳女親口告知。

吳女最後不堪黃姓閨蜜霸凌,選擇穿著紅衣褲自殺,死前更留下血書,詛咒霸凌她的閨蜜:「下地獄吧黃XX!」讓人不勝唏噓。《快點TV》提醒您,給自己一個機會:自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995。

※非讀不可


相關文章

分享