解婕翎被KID虧像丁國琳 氣喊:你給我負責

編按:解婕翎被KID虧像丁國琳 氣喊:你要負責

藝人解婕翎自網路起家,甜美外型深受許多網友喜愛,更有著「宅男女神」的稱號,近來活躍於電玩及綜藝節目。而過去曾被指神似丁國琳的她,近日又被KID在《綜藝玩很大》中虧她像丁國琳,再度掀起網友熱議,讓解婕翎無奈直喊:「KID你給我負責」。

1102Image2

KID指解婕翎是丁國琳。(圖/翻攝自YouTube)

KID近日在《綜藝玩很大》大叫解婕翎是丁國琳,讓她在主持直播節目《電玩爆爆》時,又引來許多網友討論她和丁國琳是不是複製人,解婕翎苦笑要KID負責,並表示不是不喜歡被說像丁國琳,但這種開玩笑對對方其實很沒禮貌,更強調很喜歡丁國琳,不想有天和她合作時被嫌棄。

254245

解婕翎被說像丁國琳。(合成圖/翻攝自丁國琳、解婕翎臉書)

事實上,解婕翎早在過去直播時就被網友像丁國琳,當時她就表示自己根本不像,且也要考慮國琳姐的心情,所以多次要網友別再這樣叫她,甚至一度將「像丁國琳」等字設為直播禁語,好不容易才平息一陣子,未料這次在《綜藝玩很大》又再度被提起。

※非讀不可:


相關文章

分享