郭書瑤妹妹頭辣秀「香肩、小蠻腰」 和金陽出國後甜笑「這件事打100分」

編按:郭書瑤和金陽出國後甜笑「打100分」

藝人郭書瑤(瑤瑤)擁有甜美外型加傲人上圍,近年積極在戲劇圈發展,表現亮眼,今(2)日受邀出席手遊《勇者鬥惡龍 怪物狂歡派對》的活動,除了分享玩後心得,也坦承和男友的感情因為出國而升溫,還給對方打了滿分的分數,甜蜜模樣羨煞眾人。

pageok

瑤瑤和金陽感情穩定,受到外界祝福。(圖/取自瑤瑤臉書,下同/合成)

據《娛樂星光雲》報導,瑤瑤以「遠古巫女可蘿娜」造型現身活動,透露自己的休閒就是玩手遊,被問到和金陽的感情狀況,她不諱言,有因為一起出國享受兩人世界而加溫,也藉此機會澄清,兩人從來沒有發生感情危機,面對瑤瑤的侃侃而談,一旁的經紀人倒是捏了一把冷汗,神色大變,表情也逗樂現場所有人。

1650

瑤瑤化身遠古巫女可蘿娜。

此外,被問到公司同事張景嵐再度被拍到和小煜出遊,郭書瑤也替姐妹澄清,因為自己個性像媽媽,所以她鮮少和自己分享私人感情,大概是害怕被念,語氣相當保護對方。

1651

瑤瑤受邀出席手遊活動。

※非讀不可


相關文章

分享