周迅懷孕了?挺「孕肚」拍《如懿傳》 網友狂賀後…下一秒超香菇!

編按:周迅挺「孕肚」拍戲 網友狂催生!

大陸女星周迅近日和霍建華、張鈞甯等人接演的古裝大戲《如懿傳》,卡司陣容強大,讓該劇未演先轟動,片場側拍照也陸續流出,日前網傳一張周迅挺著大肚子拍戲的照片,讓大家疑惑周迅是否懷孕了?

8379bbcbjw1f8wtsmqnuzj20rs0kudiq

周迅和老公高聖遠甜蜜慶生。(圖/取自高聖遠微博

周迅和好萊塢演員老公高聖遠結婚兩年,分隔兩地、聚少離多,數度傳出婚變,但在上月18日周迅42歲生日那天,老公PO出了夫妻倆甜蜜慶生的照片,讓謠言不攻自破,除了好友陳坤第一時間送上祝福,許多網友也留言催二人盡快生兒育女。沒想到近日周迅真的被拍到挺著「孕肚」拍戲,一旁還有宮女攙扶。

139774170

周迅挺「孕肚」拍戲。(圖/取自騰訊娛樂

原來,這是《如懿傳》戲中的劇情,據《騰訊娛樂》報導,該幕劇情講述的是,周迅飾演的如懿懷孕,宮女和太監小心翼翼護送她往拜見乾隆皇帝。不過有許多粉絲還是希望周迅在現實中也能趕緊生個小孩,因為年紀大了,生產風險也會增高。

※非讀不可:


相關文章

分享