林志玲樂喊電影殺青!「死對頭」小S感性回:開始想妳了

編按:林志玲樂喊電影殺青!「死對頭」小S想她了

藝人小S(徐熙娣)和第一名模林志玲近來積極投入蔡康永執導的電影《吃吃的愛》,兩人過去經常在節目中鬥嘴較勁,林志玲昨(2)日在微博上分享多張幕後花絮照的同時,表示自己的部分已經殺青了,更不忘向小S喊話「不要太想我」,這對歡喜冤家的互動實在令人笑翻。

4e39d498jw1f9dqpuds1ij20qo0zl7g3

林志玲與小S合作拍攝蔡康永執導電影《吃吃的愛》,愛鬥嘴的兩人也時常在片場「過招」。(圖/取自林志玲微博

小S與林志玲這回難得合作,兩人仍不改愛鬥嘴的個性,時常在片場「過招」,除了炫耀比誰來探班的藝人大咖外,更時不時就叫許多及外送美食拼陣仗,讓林志玲忍不住虧說:「知道為什麼叫吃吃的愛了吧」。而電影開拍至今近半個月,昨天林志玲便在微博上傳了多張幕後花絮照,曬出與導演蔡康永、死對頭小S及探班好友的合照,開心喊道:「殺青了呀」。

林志玲PO照片的同時,更大方喊話:「S還有一個多月不要太想我喔」,小S事後便分享了她的貼文,還感性回應:「已經開始想妳了,沒人讓我罵和比較,好無聊」,可見兩人雖然鏡頭前時常打鬧逗嘴,但藉由這次拍戲的機會,就讓大家看出她們倆私下真的交情相當好的。

2016-11-03_093547

▲▼林志玲昨天表示自己殺青了,小S難得感性回應。(圖/翻攝自林志玲小S微博)

2016-11-03_093600

※非讀不可:



相關文章

分享