秒刪孕肚照有隱情?林心如首回應:為了保護…

編按:林心如秒刪孕肚照有隱情?為避免再招惹酸民

藝人林心如自今年7月和霍建華幸福完婚並宣告懷孕,如今她肚裡的胎兒已六個月大,而幾天前她在臉書上曬出自己的日常生活美照時,也意外讓孕肚曝光,不少粉絲見狀紛紛獻上祝福。想不到事隔兩天,她卻把該張照片刪除了,不免讓人猜想原因是否與老公霍建華有關?

01

林心如在曬出生活照時意外讓孕肚曝光,隨後竟火速刪文,讓粉絲相當納悶。(圖/取自關愛八卦成長協會微博林心如臉書/合成)

林心如在1日時出席攝影展活動,少女心的她見到可愛的大白貓,立刻興奮地上前合照,只見她穿著連身裙倚靠在大白貓身上,六個月大的孕肚也隨之現形,接著便將照片上傳臉書分享。粉絲們看到都忍不住留言獻上祝福,想不到過沒多久她就將其中一張孕肚較明顯的照片刪除了,讓眾人感到相當可惜,也覺得納悶。

20161029003098

林心如在嫁給霍建華後頻頻受到大陸網友攻擊。(圖/中時電子報資料照)

不少粉絲認為林心如火速刪照的舉動似乎另有隱情,更有人懷疑是否與先前她被支持霍建華的大陸網友攻擊有關,當時她被人酸說是逼婚、捆绑炒作,甚至詛咒她胎兒不保,備受網路霸凌,不免讓人猜想,這回秒刪孕肚照會不會是為了避免引來更多紛爭,才會出此對策。

稍早,林心如也首度在臉書貼文中回應秒刪孕肚照一事,她表示:「純粹是因爲想要保護我那圓滾滾的小肚肚」,所以才會馬上刪除照片,要粉絲們別擔心。

※非讀不可:





相關文章

分享