丹丹漢堡為何不北上拓店?鄉民解答:因為老闆很龜毛…

編按:丹丹漢堡為何不來台北拓店?鄉民提出解答

號稱速食業南霸天的「丹丹漢堡」是不少民眾到南台灣旅遊時必去朝聖的景點之一,其特色在於套餐結合中西式料理,如炸雞搭配大腸麵線,如此彭派的組合居然只要銅板價,因此顧客絡繹不絕。但這麼受歡迎的餐廳卻始終不到台北拓店,如今就有鄉民提出解答。

420390_313756942010806_825492228_n

丹丹漢堡號稱速食業南霸天,始終不北上拓店。(圖/取自丹丹漢堡成功店臉書

日前有鄉民在批踢踢實業坊(PTT)上發文,提到「丹丹漢堡」既然已稱霸南台灣,甚至不少台北人南下旅遊都指名要吃,價格相當親民,主打薄利多銷,那為什麼始終不北上到台北拓店呢?便引來一名自稱是丹丹老闆兒子的友人出面為大家解答,透露其實是因為老闆很龜毛,而且不信任台北的物料廠商所致。

該名網友表示,整個丹丹系統其實都是老闆的親信所開,唯有經過他的信任,他才願意授權開店;其次,因為先前全台連環爆岀食安問題,加上老闆的龜毛個性,因此丹丹的品管人員經常「突襲」物料廠商,表明:「只要不合規定就直接拜拜」,更笑虧:「公司品管人員每個都很機車,跟督導差不多」。

2016-11-03_141125

丹丹漢堡的套餐多元,價格又親民,廣受民眾喜愛。(圖/翻攝自丹丹漢堡七賢店官網

而這也成為老闆不願意北上拓店的主要原因,因為他相當不信任台北的物料廠商,所以丹丹最遠就到嘉義,全是為了確保原料可以在兩小時內新鮮到店。不少網友看完這篇解答後不禁大讚該名網友根本是「丹丹系」,留言表示:「真的嗎 想ㄘ(吃)」、「丹丹的雞塊肉質真的很好」,但也有人馬上打臉:「物料出包的新聞,南部供應商居多吧」、「高污染產業幾乎也在中南部」、「黑心的都在南部好嗎」,反虧這篇根本是業配文吧。

※非讀不可:



相關文章

分享