《海豚灣戀人》童星今起訴!長大混幫派 砍人後辦慶功宴

編按:《海豚灣戀人》童星今起訴!

童星王欣逸因演出偶像劇《海豚灣戀人》達達紅極一時,20歲的他五官依舊亮眼,卻涉嫌幫葉姓友人出氣,今年7月25日深夜找來9人持鐵鋁棒、西瓜刀等物砍人,造成曲姓男子重傷昏迷。蘆竹警方以車追人,7小時內在新北逮到人,並起出凶器和K毒,依殺人未遂罪嫌聲押獲准。桃園地檢署今依殺人未遂罪嫌將王欣逸等5人起訴,其他人由桃園地院少年法庭審理中。

b92a00_p_01_03

曾演出偶像劇《海豚灣戀人》的童星王欣逸(低頭用手遮者)。(圖/中時電子報,記者蔡依珍翻攝)

警方調查,長相可人的王欣逸出身隔代教養家庭,7歲為貼補家用出道,參與大愛等電視劇演出,隔年被相中演出《海豚灣戀人》男主角童年,精湛演技和淚眼汪汪惹人憐的模樣,深植人心,自此星路大開,偶像劇、電影、廣告邀約不斷,13歲時還入圍金鐘獎。

b92a00_p_01_02

童星王欣逸。(圖/中時電子報,記者蔡依珍翻攝)

警方透露,王欣逸國二時一手帶大他的阿嬤癌逝,適逢叛逆期,在友人帶領下加入黑幫、尋找認同感,鬥毆、鬧事不斷,高中還曾因曠課過多休學,聚眾滋事都有他的身影,招牌動作是拿安全帽痛毆被害人,2012年就曾因桃警掃蕩竹聯幫被捕,當時他才16歲,近年臉書更常看到他在高雄少年輔育院打卡。

20160725004694

童星王欣逸曾入圍93年第43屆金鐘獎。(圖/中時電子報資料照)

蘆竹警以車追人,到新北市萬里區一處度假飯店逮人,驚見9人砍殺人後還在開毒趴,房內四散三級毒品K他命、K菸和刮片、塑膠盤等吸食器,連人帶毒全數查扣。(新聞來源:中時電子報

《快點TV》提醒您,拒絕毒品,珍惜生命。

※非讀不可:

相關文章

分享