解婕翎接新節目爆一度想放棄 憶起困境感性對粉絲告白 

編按:解婕翎接新節目爆曾想放棄 感性對粉絲告白

藝人解婕翎(愛希、虎牙)外型甜美可愛,有著「宅男女神」和「電玩女神」等稱號,因個性直爽敢怒敢言,常透過直播與粉絲網友們互動,受到不少愛戴,近期活躍於網路、電玩及綜藝節目。不過今(3)日凌晨在臉書上一改搞笑個性,突然感性發文,回憶起3年前剛接下第一個直播節目時,所遭遇到的批評和困境,坦言曾想要放棄演藝事業,好在身旁一直有許多支持她的粉絲,才能讓她有現在的好成績。

2016-11-03_125105_meitu_39解婕翎個性自然率真,甜美外型也吸引不少粉絲。(圖/取自解婕翎臉書粉絲專頁/合成)

解婕翎今凌晨在臉書上透露自己複雜的心情,既開心又感性的表示,自己非常開心剛接下兩個新電玩節目,分別是《新電玩快打》及《鳳梨不累 Online Play》,但一方面她也感嘆道,在剛開始主持直播節目時,其實遭受到非常多的批評,從一開始的不接納、排斥,甚至讓她一度想要放棄辭職,直到後來遇到許多朋友教她如何做直播、打遊戲,才慢慢的被網友接納,原本批評的聲音也才開始轉變成鼓勵的話語。

2016-11-03_190036解婕翎常和粉絲們在網路上搞笑互動。(圖/取自解婕翎 YouTube)

最後解婕翎也感謝網友們,表示:「現在直播遊戲已經變成我生活裡很大的一個部份,而每天上線跟你們互動就好像吃飯一樣,是不可或缺的,謝謝你們一路以來的支持,今後我也會繼續努力在我的專業上,也請你們能夠繼續愛我」,話一出也讓不少粉絲超不習慣,紛紛逗趣留言鼓勵希望她能繼續加油。

解婕翎臉書PO文:

※非讀不可:



相關文章

分享