阿緯幻想另一半幫繫領帶畫面…老婆竟冷回「我不會」讓他心都碎了

編按:阿緯幻想另一半繫領帶畫面…老婆冷回他心碎

「Lollipop@F」成員阿緯(劉峻緯)與老婆錢文儀(豆豆)於今年7月底步入禮堂完婚,三個月後更宣布老婆懷孕的喜訊,讓好友及粉絲驚喜不已。結婚後,阿緯時常在臉書分享夫妻間的私房小情趣,今(3)日他就訴說了自己其實對另一半有一個幻想,想不到對太太要求後,竟換來無情的回應,讓他失望到「心都碎了」。

14656372_10154591974086624_1870107812775486703_n

阿緯與老婆豆豆婚後感情依舊甜蜜。(圖/取自阿緯臉書

阿緯今天在臉書上發文表示,自己日前買了一條領帶,他心裡頭一直幻想著老婆幫老公繫上領帶的一刻,那是多麼美好的畫面,但他接著說,直到某一次對老婆開口:「我買了一條領帶,你可以幫我繫上嗎?」想不到換來的回應卻是:「我不會繫領帶啊」,老婆說完這番話後竟還默默閃開了。

阿緯聽完老婆的回答,心裡為之震驚及失望,誇張地說:「我聽見心碎的聲音」,無奈表示自己只會把領帶繫在頭上,拍下一張自拍照,簡直像極了失意的中年男子。貼文一出便引來不少粉絲大笑,還貼出各種偶像劇繫領帶的圖片刺激他,也有人建議他可以買拉鍊式的領帶,如此一來就能簡單圓夢了。

▼阿緯臉書全文:(圖/翻攝自阿緯臉書

2016-11-03_183533

※非讀不可:



相關文章

分享