林采緹涉毒自葬前程 男友胡睿兒同一時間卻在「開心」

編按:林采緹涉毒自喪前程 胡睿兒卻在「開心」

女藝人「蛇姬」林采緹,因與歌手男友胡睿兒在家呼麻被捕,台北地檢署今(3)日首度以被告身分傳喚林、胡2人到案,訊後請回,女方離開時被記者詢問有沒有話要對粉絲說,她僅回:「謝謝」。而胡睿兒在離開台北地檢署後,下午和團員楊琳一起開心寫歌,跟林采緹在鏡頭前低調落魄的模樣,形成強烈對比。

meitu_0

林采緹、胡睿兒今日被傳喚到案。(圖/取自林采緹臉書胡睿兒臉書/合成)

北市士林警分局9月22日獲報前往北市和平東路胡睿兒的豪宅查緝,當時現場有3男1女,分別是胡睿兒、邵海瑋及胡的女友林采緹,警方在現場客廳查到大麻,胡、邵2人均坦承吸食大麻,被警方依現行犯移送台北地檢署偵辦。

2

胡睿兒下午心情似乎比較輕鬆。(圖/取自Under Lover臉書

至於人在客廳的林采緹否認吸食毒品,警方遂將林帶回驗尿後請回,警方並將林的尿液送驗,檢驗報告上月出爐,在安非他命及K他命的毒品反應部分,均為陰性,證明林未施用該類毒品,但在大麻部分則出現微量反應,呈陽性,將林采緹函送北檢偵辦。(新聞來源:中時電子報

《快點TV》提醒您,拒絕毒品,珍惜生命。

※非讀不可:

相關文章

分享