吳尊女兒6歲啦!「筆直長腿」少女美樣粉絲驚呼:神基因

藝人吳尊出道多年,憑著帥氣外表在演藝圈走紅,更曾是人氣男團「飛輪海」成員。婚後育有1子1女的他,2014年曾和女兒NeiNei參加大陸實境節目《爸爸回來了》,父女倆甜蜜互動大受歡迎。事隔2年,吳尊近日在微博曝光NeiNei的近況照,引起粉絲們一陣熱議。

e7395209gw1f4rox1ub4qj20qo0qoe4x

吳尊外型帥氣,擁有不少粉絲。(圖/翻攝自吳尊微博)

吳尊女兒NeiNei自節目結束後便鮮少亮相,讓不少粉絲相當想念,對此吳尊近日終於曝光6歲NeiNei近況,在微博上貼出兩人第一次在汶萊上髮廊的照片,只見NeiNei身穿洋裝,露出筆直長腿,看來長高許多,甜美外型和過去青澀模樣相差甚遠,已是亭亭玉立的小少女。

phpNwXw9P吳尊公開6歲女兒NeiNei近照。(圖/翻攝自吳尊微博)

吳尊還寫道會突然曝光NeiNei的原因,表示「看了之前的留言,知道你們也想NeiNei,NeiNei也真的很想大家的」,粉絲們見狀也相當開心,留言說:「有美女的雛形了」、「神基因」,大讚NeiNei越來越漂亮。

※非讀不可:


相關文章

分享