林采緹承認吸麻還說謊!堅稱首次驗尿報告0偽造

編按:林采緹認了吸麻

林采緹9月底因為男友胡睿兒吸食大麻,一同被帶回警局,當天下午林采緹立即出示自行檢驗的報告自清,強調沒有吸毒,不過警方的尿檢結果出爐,卻是呈現陽性反應,大大打臉她的說法,立即將她函送法辦。

而事後林采緹卻悄悄刪除該篇「自清文」,引發不少網友不滿。而對於自己是主動吸毒還是被動吸毒,她一直沒有對外交代清楚,相隔1個多月,她今(4)日早上6點突然在臉書發文和粉絲道歉,表明「司法已給我應有的懲處」。

14064231_1245105362180204_8344845911405670701_n林采緹今日早上在臉書承認呼麻。(圖/翻攝自林采緹臉書,下同)

00林采緹在發文底下回覆網友,強調日前她PO出的自清尿檢報告絕無造假。

林采緹3日受台北地檢署傳喚到案說明,當時對於媒體的問題,她不願多做回應,僅低調說「謝謝關心」。沒想到,今日清晨突然在臉書上PO出道歉文,開頭就寫道:「司法已給我應有的懲處」並表示自己經此事已得到很大的教訓,接下來會好好振作,也會勇於接受與面對外界的批評和指教,「沒有在第一時間承認錯誤讓大家失望,我林采緹深感愧疚與抱歉」。

道歉文一出,馬上引發網友討論,有網友在發文底下留言說「我只想知道第一次檢驗過關的報告是怎樣來的?」林采緹也隨即出面回應說「是我自己的錯,沒有第一時間承認犯錯,後來的自清檢驗報告並沒有任何偽造或造假的部分,這都有一ㄧ向檢察官報告,讓大家失望很抱歉!謝謝大家!」強調尿檢報告並沒有造假。

2047179林采緹日前在第一時間拿出自費驗尿報告自清。

14725553_1295961153761291_7277246943433217062_n林采緹日前PO出一封親筆道歉信,引發網友揣測這番話是在坦承吸麻。

不過,仍有粉絲暖心鼓勵她「知錯能改的話,未來會繼續相挺的」、「事情會過去的,加油喔」,但多數網友仍不買單,表示「早該如此何必當初」、「之前說沒吸毒被打臉,現在說檢驗報告沒作假我不信」。

事實上,林采緹10月中旬曾在臉書PO出一封親筆道歉信,信中坦承自己辜負大家的愛,做了一件不可原諒的事,表示會深切的反省和檢討,「在此深深向大家道歉,對不起大家。」雖然信中並未講明原因,但引發網友揣測一番話是在坦承吸麻。

★中天快點TV關心您:保護自己、遠離毒品!

※林采緹臉書全文:

大家好,我是采緹,關於這次事件司法已給我應有的懲處,再次很對不起我的家人以及支持我的朋友們!

這陣子真的很感謝大家的關心,我也會面對接受所有的批評與指教,沒有在第一時間承認錯誤讓大家失望,我林采緹深感愧疚與抱歉,透過這一次我真的學到了很大的教訓,在這裡我要深深的跟大家說聲對不起!

之後我會時時刻刻以此為戒,深刻的自我反省,我會好好的振作起來,未來我依然會繼續更加努力,真的很謝謝大家,也對不起大家!

 

※非讀不可:

相關文章

分享