Ella神隱3月肚!皮衣搭牛仔褲自誇「最帥孕婦」 粉絲:要當媽媽,還撩妹

編按:Ella騎士皮衣搭牛仔褲 自誇:最帥孕婦

女星Ella(陳嘉樺)和老公賴斯翔結婚多年,上個月22日在臉書開心宣布懷孕,許多藝人朋友紛紛留言獻上祝福,目前懷有3個多月身孕的她,昨(3)日曬出一張穿著皮衣的有型打扮,自詡:「最帥氣的孕婦」,掀起熱議,

pageok

Ella懷孕後,育兒有自己的想法。(圖/取自Ella臉書,下同/合成)

Ella昨日透露,因應冬天的悄悄來到,她穿上之前網購的小高領配上帥黑騎士皮衣,只見照片中的她戴上墨鏡,一身帥氣裝扮,小腹平坦絲毫看不出已是懷孕3個多月的孕婦,她也不忘趁機宣傳新歌:「讓我渾身是勁,又帥又保暖!」最後還自誇:「哪有孕婦這麼帥的」。

0929

Ella帥氣裝扮,獲得許多粉絲稱讚。

照片曝光後,湧入許多粉絲熱烈回應:「超帥氣的孕婦無誤」、「感覺可以開始學重機了」、「都當孕婦了還這麼撩妹」、「一點都不像孕婦ㄟ」,還有人看到Ella穿貼身牛仔褲不忘提醒:「 孕婦褲子別穿太緊身」、「要注意身體保暖」。

※非讀不可


相關文章

分享