跑好跑滿!整個城市都是我的慢跑場 《快點TV APP》送Champion當季鞋款

編按:跑好跑滿!快點TV送Champion鞋款

再度回歸的運動老牌,不得不提到於1919年美國誕生、具備近百年歷史的運動品牌的Champion,不僅搶下潮流灘頭一席之地,更突破各大街頭品牌包圍,贏得全球知名街頭穿搭者熱愛!

0Champion在本季推出 64-22 PUSHOVER 潮流鞋款, 鞋面網布透氣舒適,大C精繡LOGO設計,搭載乳膠鞋墊, 加強緩衝力,防菌抗臭,優質大底富彈性,耐磨,防滑。

1明顯的簡潔的大LOGO設計更顯品牌的風格個性,運動休閒的穿搭風格、精緻的麻花布料、優異的包覆感與舒適性,是絕不容錯過的時尚單品!

了解更多>>>

 

活動辦法

1.用手機下載快點APP並安裝。
2.請至《快點TV》APP活動專區,填妥資料後點選送出,獲得序號後,請將序號貼回至「快點TV」粉絲團活動貼文下方,並TAG兩位朋友並分享貼文且設定成公開,就可以獲得Champion 64-22 PUSHOVER 潮流鞋款噢!

獎品內容

Champion 64-22 PUSHOVER乙雙X10名

活動時間及公布日程

1.活動時間:2016年11月4日~2016年11月10日為止。
2. 得獎名單公布日期:2016年11月11日。
3.名單公布後,得獎者請於11月16日前私訊通知小編尺寸,逾期恕不予受理。

活動注意事項

1. 以上獎項皆為電腦隨機抽出,並於2016年11月11日公布於快點TV粉絲團。
2. 請確認資料正確無誤,若因中獎人資料填寫不完整或不正確,導致無法通知中獎者,將視同自願放棄領獎資格,獎項不再另行補發。
3. 所有獎項限得獎人個人使用,並不得兌換等值商品或現金,遺失亦不得補發。
4. 本活動僅限台澎金馬居民參加。
5. 若本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫 停

 

相關文章

分享