打開高檔冰淇淋傻眼縮成「西莎」狀 網友解答真相竟是…

編按:開冰淇淋竟縮成「西莎」狀 網友解答真相


不少餐廳會在客人用餐完畢後,附上冰淇淋、果凍等當餐後甜點,不過昨(3)日台中有位女網友在「爆料公社」上PO文表示,正當開心要享用冰淇淋時,打開一看外圈竟然整個「縮掉」不見,好奇之下問店員,竟然是因為「冷凍庫太冷」,讓女網友感到相當好奇,上網逗趣詢問:「是我知識不夠嗎?」

14947652_382300685434602_2429014831945384019_n_meitu_6

有網友表示在吃高檔冰淇淋時,打開後卻發現竟大縮水。(圖/取自爆料公社臉書社團)

女網友在「爆料公社」上PO文並放上隨餐附贈的「高檔冰淇淋」照片表示:「在燒肉店吃飯,打開冰淇淋後看到這樣,詢問店員的解釋是冷凍庫太冷,冰才會縮成這樣」,為此她聽了還是相當疑惑,因此PO網詢問大家意見。

有趣的是大家第一時間看到縮水的冰淇淋照片都笑翻,還以為是狗罐頭:「原來是西莎阿,我以為是冰淇淋」、「請他温度調高一點,看會不會變回來」、「我也覺得跟我家汪汪吃的好像」。不過也有餐飲業者表示有相同經驗,回應:「感覺是這品牌的冰特別容易發生這樣的現象,只要冷凍庫的溫度不夠冷,就會萎縮,而且短短兩三天就會這樣,我們公司用大盒的,一開始不知道是溫度問題,也是這樣。」

※非讀不可:


相關文章

分享