歐陽妮妮綁雙馬尾甜賣萌 「瞬間減齡」笑稱是妹妹娣娣同學

編按:歐陽妮妮綁雙馬尾甜賣萌

藝人歐陽妮妮自出道後便爭議不斷,日前更爆出期末考找槍手代考,演藝工作因此停擺多時,已鮮少出現在螢光幕。而仍會透過instagram和粉絲互動的她,近日貼出一組綁雙馬尾裝萌的照片,笑稱要當妹妹歐陽娣娣的同學,可愛模樣讓粉絲們大讚。

1104Image5

歐陽妮妮自爆出代考風波後,便暫離演藝圈。(圖/翻攝自歐陽妮妮IG)

歐陽妮妮貼出的照片中,一組疑似在教室,綁著雙馬尾的她,故意不看鏡頭,擺出裝萌姿勢,年紀瞬間小了好幾歲,另一張則疑回到家,把自己的雙馬尾綁成辮子,還特地畫上妝,笑說:「娣娣的同學妮妮」。

13213

歐陽妮妮綁雙馬尾賣萌,粉絲們紛紛大讚可愛。(合成圖/翻攝自歐陽妮妮IG)

粉絲見狀紛紛大讚說:「妮妮這樣有像到小丑女」、「妮妮太萌囉」、「妮妮綁兩邊變得好小孩哦」、「好幸運有這種同學的人」,更有人直呼歐陽妮妮化妝完後的眼睛看起來很大,像知名電視劇《還珠格格》的小燕子,笑說:「妳要不要去演小燕子啊」,掀起一陣熱議。

※非讀不可:


相關文章

分享