潘瑋柏扮女裝!對鏡頭放電向「她」下戰帖 網驚艷:可惡,已動心

編按:潘瑋柏扮女裝!對鏡頭放電向「她」下戰帖

藝人潘瑋柏(潘帥)出道多年,從歌手跨足戲劇、綜藝多元領域,皆擁有亮眼成績。日前因應萬聖節,潘瑋柏和陳小春等圈內男性友人扮成女裝現身,眾人對著鏡頭燦笑,畫面美到讓網友直呼:「太犯規了啦」。

1514

潘瑋柏(左二)和陳小春(右二)萬聖節扮女裝。(圖/取自潘瑋柏臉書,下同)

潘瑋柏今(4)日曬出多張和好友孫堅、陳小春等人萬聖節扮女裝的美照,只見他頂著一頭金色捲短髮,穿著一身深藍洋裝,模樣好似童話公主,一旁的陳小春則以波浪長髮亮相,玩興大發的兩人還對著鏡頭放電,俏皮吐舌、比YA手勢,戲癮上身的潘帥還接連換了桃紅色洋裝、牛仔女裝模仿女生嬌羞拍照,連髮型也換成金色直髮。

pageok

潘瑋柏向小豬下戰帖。(圖/取自潘瑋柏、小豬臉書/合成)

由於羅志祥先前才以女裝「朱碧石」身分出道,還推出單曲,造成轟動,引來潘瑋柏向他下戰帖,只見潘帥在臉書打上:「我比豬碧池美」,還標註小豬,較勁意味濃厚;潘帥扮女裝的照片曝光後,引起粉絲紛紛留言:「 慘了慘了..都好正啊」、「果然不遑多讓」、「完全認不出來,畫面太美了,犯規」。

15142

潘瑋柏還對鏡頭吐舌。

15141ok

潘瑋柏扮女裝超萌。

15141

潘瑋柏、陳小春對鏡頭放電。

※非讀不可


相關文章

分享