季芹聽聞老公節目上「摟妹」 突擊現場給「驚喜」王仁甫:回家完蛋了

編按:季芹聽聞老公節目上摟妹 突擊現場給驚喜

天團5566日前在金鐘獎上演大合體後,孫協志、王仁甫和許孟哲攜手接下中視新節目《飢餓遊戲》,為了炒熱話題,曾多次邀請王仁甫的老婆季芹,但都被她敷衍拒絕,沒想到原來季芹早就計畫好要上節目,準備偷襲老公,給王仁甫一個「驚喜」。

14947706_1239540666084778_8655856831227927315_n季芹瞞著老公王仁甫,私底下偷偷密謀上通告給驚喜。(圖/取自王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書專頁)

季芹表示,幾天前一家人到小琉球去遊玩時,遇到一位阿姨和她咬耳多說:「王仁甫是妳老公吼?唉呦!他在節目上都對女藝人抱來抱去!,妳都不會生氣喔!」加上孫協志也曾在節目上爆料:「季妹妹,王仁甫在節目上有揹女生喔!」讓她決定現身好好來管教老公。

bbc200_p_02_01王仁甫與季芹在節目上曬恩愛。(圖/取自中時電子報)

2016-11-04_175117孫協志、王仁甫和許孟哲攜手接下中視新節目。(圖/取自中時電子報)

季芹為了上通告費盡苦心,一早送王仁甫出門後,自己才悄悄跟著出去,節目上主持人和來賓分別先抵達節目外景現場,王仁甫還興奮笑說:「今天有好多女來賓喔!真開心!」沒想到下一瞄回頭發現老婆季芹就站在身後,讓他嚇傻,一旁的許孟哲還虧:「季芹是你枕邊人,你竟然不知道!你今天應該沒搞頭啦!」讓王仁甫立馬向製作單位抱怨求饒:「你們知道這樣會害死人嗎?你們覺得這集錄完我回家還活得了嗎?」《飢餓遊戲》每周日晚間8點中視播出。

※非讀不可:


相關文章

分享