拐拐潛水衣拉練開到肚臍辣曬「D奶」 網友猛噴鼻血:想去潛水+1

編按:拐拐潛水衣拉練開到肚臍辣曬「D奶」

「宅男女神」拐拐(許萌希)外型姣好,擁有32D的火辣身材,臉書粉絲團超過56萬人按讚,在網路上擁有高人氣的她,日前在Instagram曬出一張潛水照,大秀性感好身材,掀起熱議。

pageok

拐拐外型亮眼、身材姣好,受到許多網友喜愛。(圖/取自拐拐Instagram,下同/合成)

拐拐順利考取PADI潛水執照後,日前和友人相約潛水,只見她穿著粉紅色的潛水服裝,前面的拉鍊拉在肚臍上,裡面穿著比基尼的她,胸前D奶呼之欲出,甜笑和一旁的女性友人拍照。

1752

拐拐穿潛水裝模樣性感。

照片曝光後,引發網友熱烈回應:「這樣穿太犯規了」、「連潛水都好性感」、「想當妳潛伴」,還有人笑言:「今天超熱超想潛水」,跪求拐拐開班授課。

熱愛運動的拐拐,之前還挑戰內湖碧山岩跟忠勇山的1250階梯,笑言:「爬完整個大爆汗」,讓人看到她超強的毅力和陽光形象。

※非讀不可


相關文章

分享