嚴立婷不小心「噗噗」!兒子甜笑「好香」 她感動大喊:老娘值了! 

編按:嚴立婷不小心「噗噗」!兒子甜笑「好香」

藝人嚴立婷和籃球明星張智峰婚後育有一子Willson,反應機智、個性直率的她,和曾國城搭檔主持節目,總能激出精彩火花,受到許多觀眾喜愛,私下常在臉書分享育兒點滴、生活近況,繼之前愛子暖心解釋抹掉親親的原因,昨(4)日嚴再曝Willson的甜蜜事蹟,讓人看到才小小年紀,就已是把妹高手。

pageok

嚴立婷常分享育兒點滴。(圖/取自嚴立婷臉書/合成)

嚴立婷透露,自己因為吃了太多地瓜,在和兒子玩積木的時候,不小心排了一小段氣,不料Willson的反應居然出乎她意料,「我的寶貝和我對看一秒之後,居然馬上說:『好香』」,不僅如此,他還是面帶微笑講這句話。

讓嚴立婷不禁直呼:「這真是太感人了傑克,那一秒,我忽然覺得他以後真的會孝順我~」不改直率態度的她還大喊:「老娘值了啦!」隨即她還透露,上次張智峰放屁,秒被Willson嫌臭的對比情境,讓嚴心中充滿無限感動。

po文曝光後,引起網友紛紛留言:「兒子是媽媽的小情人」、「阿森真的是超貼心的小王子」、「麻麻放的屁都是香的」、「很會把妹」,也有人吐槽:「兒子好會演」、「他應該是說:『好香菇』」掀起網路熱議。

※非讀不可


相關文章

分享