「長大立志當周董老婆…」昆凌自爆小時候和姐姐「因為周杰倫撕破臉」

編按:昆凌自爆「小時候和姐姐因為周杰倫撕破臉」

女星昆凌和天王周杰倫結婚後,育有愛女小周周(Hathaway),近期進軍好萊塢的她,接下大陸育兒節目《了不起的孩子》的主持,首度透露,自己曾因為和姐姐男友玩電玩,惹哭對方,還加碼爆料,小時候姐妹倆曾因為周杰倫而撕破臉,掀起現場高潮。

pageok

昆凌和周杰倫婚後生活幸福。(圖/取自昆凌臉書/合成)

據《鳳凰網娛樂》報導,在最新一期錄製的節目中,一對姐妹花因為一言不合而吵架,其中妹妹狠踢姐姐一腳後大哭,姐姐見狀卻是哈哈大笑,只見現場主持人急忙安慰;反觀另一對姐妹在挑戰在攀岩時,妹妹遇到危機,姐姐則二話不說前往搭救,兩姐妹同心協力的模樣,讓現場人動容。

昆凌看到後,不禁憶起和大自己13歲的姐姐小時候相處模式,「很愛當跟屁蟲,姐姐幹嘛我就要幹嘛」,她也透露,曾經因為跟姐姐男友玩電玩,姐姐見狀吃醋,最後還哭了。

此外,昆凌還加碼爆料,小時候姐姐是周杰倫的歌迷,有次周董出專輯,姐姐竟然拿自己放在存錢筒裡的錢去買專輯,讓她心理很不是滋味,一旁的主持人見狀,也當場調侃,小時候沒錢買專輯,許願要長大成為周董的太太,掀起現場歡呼。

※非讀不可


相關文章

分享