【影】鄧超舉女兒玩到快虛脫…甜喊「還要來」他大噴父愛繼續抬

編按:父愛爆棚!鄧超舉女兒玩到快虛脫

大陸演員鄧超與孫儷結婚多年,育有一對子女「等等」及「小花」,一家四口幸福生活讓人稱羨。而鄧超昨(4)日在微博貼出了一段影片,只見女兒坐在洗衣籃裡,他提起籃子把女兒舉上舉下的,累得氣喘吁吁,想不到女兒竟說了一句「還要來」,為了討女兒歡心讓他拼上了老命,十足是個女兒傻瓜啊!

01

鄧超是演藝圈中出了名的「女兒傻瓜」,時常曬出父女倆溫馨互動照。(圖/取自鄧超微博/合成)

鄧超昨天心血來潮,與女兒玩起「飛高高」的遊戲,只見他扎穩馬步,提著載著女兒的洗衣藍舉上舉下的,雙手都爆起了青筋,女兒被逗得笑呵呵。但舉了幾下他就受不了了,氣喘吁吁又流下滿頭大汗,他虛脫似的把籃子擺到地上直往後方的牆壁靠,想不到女兒竟脫口說:「還要來」,讓他崩潰的滑坐到地上。

鄧超望著女兒的臉,無奈地搖頭回說:「不來了」,想不到下一秒竟被女兒的眼神融化,改口問:「還要來嗎?確定嗎?」接著竟起身又開始舉籃子了,聽著女兒銀鈴般的笑聲,他雖然已經累到上氣不接下氣,但依然露出一抹微笑,散發濃濃父愛。

02

鄧超帶著女兒玩飛高高,拼了老命也要讓女兒開心。(圖/翻攝自鄧超微博/合成)

網友們看完鄧超跟女兒玩耍的影片後,也紛紛留言大讚他真是個好爸爸,直說:「對待小情人就該如此」,也有人笑虧他要小心自己的老腰,讓他忍不住貼出幾個哭哭的符號,回說:「這就是霸王花的日常」,但最後不忘自誇:「世上只有爸爸好」,明明累得要死還要捧自己,笑翻眾人。

▼鄧超帶女兒飛高高完整影片:(影/取自鄧超微博,如遭刪除請見諒)

※非讀不可:



相關文章

分享