黑人大秀籃球絕技!翔翔直盯還幫忙撿球 飛飛卻忙著…

編按:黑人大秀籃球絕技!飛飛卻忙著…

藝人陳建州(黑人)、范瑋琪(范范)婚後生活幸福,育有一對雙胞胎兒子「飛飛翔翔」,兩人常在臉書分享育兒點滴、逗趣影片,一家四口甜蜜之情不言而喻,昨(4)日黑人上傳一段帶兒子去打籃球的影片,不過飛飛的反應卻傷透他的心。

pageok

黑人常分享雙胞胎生活。(圖/取自黑人臉書/合成)

黑人過去曾被選為籃球國手,雖然後來因傷被迫放棄球員生涯,但沒有澆熄他對籃球的熱愛,常可看到他發揮一己之力,致力於宣揚台灣籃壇。目前擔任富邦勇士籃球隊副領隊的黑人,不時在臉書分享球隊消息,也可看到他三不五時揪好友打球的照片,如今他把腦筋動到一對寶貝兒子身上。

陳建州夫妻昨日帶一對兒子到球場玩球,他透露,每天有空就來幫飛翔上一堂體育課,在潛移默化之下希望他們能愛上籃球,不料飛飛卻忙著看飛機,完全無視黑人炫球技。

影片中一開始看到飛飛坐在地上,聽到范范喊:「飛機來了」,立刻起身用手指著飛機,還不時驚呼:「哇!」可愛指數破表,最後甚至去追飛機,不過畫面另一頭可以看到黑人大秀投籃功夫,一旁的翔翔認真盯著爸爸帥氣的打球姿勢,還幫忙撿球,看到兩個兒子的對比反應,讓黑人哭笑不得:「飛飛忙著看飛機!」

影片曝光後,引發網友熱烈留言:「飛飛長大想當飛行員」、「翔翔是未來籃球界明日之星」、「飛飛專門整你的」、「畫面好溫馨」。

※黑人帶飛翔打球影片。(影/取自黑人臉書):

※非讀不可


相關文章

分享