【影】台南親子樂園驚傳擄童案 7歲女童幸運脫逃

編按:台南親子樂園驚傳擄童案 7歲女童幸運脫逃

又傳擄童案!台南市一名家長昨(6)日下午帶著7歲女兒到國賓影城內的迪貝堡親子樂園遊玩,一名理平頭的男子,趁機把他女兒以又抱又拉的方式拉到樓梯間,幸好當時剛好有工作人員經過,女童機警趁空檔逃脫。

2016-11-07_114858台南親子樂園驚傳擄童案,幸好女童機警趁空檔逃脫。(圖/翻攝PTT)

011-crop

該名自稱是憤怒的爸爸的家長,在PTT台南版發文表示,昨下午3時許帶著二名小女孩到遊藝場玩遊戲機,在過程中發現了一名壯碩的平頭男子在旁邊觀看,穿著灰色上衣,看起來憨憨的,默默跟在附近。

家長透露,當時因有活動在進行,大家注意力都集中在台上,自己就站在離小孩約2到3公尺的地方,頭往後45度就能看到小孩,「因為之前金華路湯姆熊事件,其實我們都很小心」,但只隔幾分鐘,他一轉頭突然發現沒看到小孩,轉了兩圈後正要請主持人幫忙用麥克風找人,這時小孩回來了,眼睛泛淚對他說,有人把她拉走了。

0男子在親子樂園內將女童又拖又拉帶走。(圖/翻攝PTT)

家長當場趕緊請主持人提醒各家長小心,叫女兒帶他走事發路線一趟,才得知變態狼把她女兒以又抱又拉的方式拉到樓梯間,還好剛好有影城工作人員經過,讓小孩有空檔逃過一劫。不過,從家長po出的監視器畫面顯示,變態狼熟門熟路,刻意避開死角,只有照到小朋友和他的背影。

kqdBXD8平頭男涉及強制猥褻罪,警正偵辦中。(圖/翻攝PTT)

家長事後報警,另在PTT發文提醒其他家長注意,希望不要再有下一位受害者。根據《蘋果日報》報導,轄區第一分局莊敬派出所證實確有此事,表示已受理被害女童家長報案,全案朝強制猥褻罪嫌偵辦中。

※非讀不可:

相關文章

分享