放長假遭酸「釣到多金男」 曾菀婷吐背後真相全因為「爸爸」

編按:釣到金龜婿?曾菀婷吐放長假全因為他

外型亮眼的女星曾菀婷,在本土劇中將惡女角色詮釋得令觀眾又愛又恨,被網友受封為「本土劇女神」,在臉書擁有超過百萬粉絲。近日放大假的她,帶著媽媽展開1個多月的歐洲之旅,雖然笑稱錢都燒光,但認為這樣才有努力賺錢的動力,散發滿滿正能量。

不過,曾菀婷這回難得休長假放鬆,卻引來不少人好奇為何突然做此決定,甚至有酸民嗆她是因為「找到有錢男朋友」,對此,她昨(6)日在臉書吐拍戲的辛酸外,也透露會放長假其實和她的父親有關。

000曾菀婷近日放自己長假,卻引來酸民嗆「找到有錢男朋友」攻擊。(圖/翻攝自曾菀婷臉書/合成,下同)

曾菀婷昨日在臉書PO文吐露拍戲的辛酸,表示很多人問她為什麼決定放自己大假?難道不怕被淡忘或被取代嗎?甚至也有酸民會嗆她是因為「賺飽啦」、「找到有錢男朋友了吧⋯⋯」她透露,在這之前,其實她已經連拍了5年的八點檔,而且「中間沒有週休二日、沒有跨年、連過年放三天假,都要先不眠不休一個禮拜拍存檔」,因此假期對她來說就是「睡覺」補眠,相當辛苦。

「當然我也賺到了該有的報酬,這是我很感恩的。我每一分都花的理直氣壯、心安理得~」接著曾菀婷提到意外遭火車撞死的父親,她記得爸爸以前出國還放心不下工作,到機場了還拋下媽媽離去讓媽媽氣的跳腳,「結果發生了意外什麼福都沒享到就離開了」,讓她體會到人生不要只懂得賺錢而不懂得享受生活,「度假也是釋放壓力的好方法,當然你得先懂得付出~」

2016-11-07_162025曾菀婷透露會放長假和她的父親有關。

貼文一出,大批粉絲紛紛留言為曾莞婷送暖,認為適度休息才是長久走下去的方法,要她別理酸民的言論,做自己就對了。

※非讀不可:

相關文章

分享