宋一國三胞胎隔9月重回《超人爸爸》!「暴風成長」超驚人

編按:宋一國三胞胎隔9月重回《超人爸爸》!

南韓藝人宋一國曾帶著「三胞胎」大韓、民國、萬歲,參加親子實境節目《我的超人爸爸》,活潑可愛模樣深受許多觀眾喜愛,今(2016)年2月宣布離開該節目時,更讓粉絲們直呼可惜。而宋一國和三胞胎們近來重回《超人爸爸》,3人「暴風成長」掀起粉絲們熱議。

651

宋一國和三胞胎隔9個月再回到《我的超人爸爸》。(合成圖/中天電視資料照,翻攝自YouTube

《我的超人爸爸》近來迎接開播三周年,宋一國特別和三胞胎們一同錄製祝賀詞,只見大韓、民國、萬歲原先禮貌地大聲問好,後來便把持不住玩心,不停得東張西望,最後甚至還打斷宋一國的談話,活力十足彷彿回到過去在節目中的表現。

而這也是他們自節目下車後隔9個月再亮相,3人身高明顯增高許多,也讓粉絲驚呼原來三胞胎變這麼大隻了,不過3人討喜的模樣依舊沒變,尤其萬歲在自我介紹時,特別用撒嬌的口氣喊「萬歲」,再度融化許多粉絲的心。

※非讀不可:


相關文章

分享