愷樂從「蝴蝶姊姊進化豪乳女神」 自曝擇偶條件「這裡」一定要乾淨!

大家都還當年那個還是蝴蝶姐姐的愷樂,娃娃音在搭配可愛的萌臉,身受小孩子喜愛,如今那個小小孩的偶像,走出小孩世界蛻變成女神了!

在新一期《men’s uno》專訪中,目前號稱單身的愷樂,首次透漏說自己的擇偶條件,希望向偶像Rain,因為喜歡肌肉猛男所以一定要有胸肌、二頭肌,且有幽默感的男生才會讓她喜歡,不過,最特別的是她針對男生「這裡」一定要乾淨,一說出口讓在場人覺得太特別!

14590281_1115136381916259_2310508405091272210_n

愷樂自曝超奇特擇偶條件。(以上圖/取自 愷樂臉書)

愷樂自曝她有個習慣,就是男生的「耳朵是否乾淨。」即使再帥耳朵不乾淨她也不喜歡,愷樂還自爆平常也會偷看藝人的耳朵,讓人驚呼這怪僻真的相當特別。

愷樂自認處女座的她得失心重又超龜毛,,所以比起戀愛覺得達成目標比較爽,更期許自己能成為小S第二!

 ※非讀不可

相關文章

分享