伊能靜喜曬公主風餐具 意外曝光豪宅氣派擺設

編按:伊能靜喜曬公主風餐具 意外曝光豪宅氣派擺

伊能靜6月在美生下女兒「小米粒」,二度當媽的她淡出螢光幕,伊能靜把生活重心放在家庭上,時常在微博分享她的育兒生活,今(7日)伊能靜曬出收藏的公主風餐具,不過照片也意外曝光她的豪宅擺設。

20161107005198

伊能靜近來生活重心都放在家庭。(圖/中時電子報資料照)

伊能靜每天照顧一家人生活起居,等兒子上學、丈夫秦昊拍戲、照顧女兒米粒,伊能靜不忘留時間給自己,並曬出她收藏的餐具照,不論杯子、湯匙、餐盤都相當華麗,復古餐具飄濃濃公主風,伊能靜也透露:「米粒媽會倒茶,吃杯子蛋糕,用自己最喜歡的餐具。」

20161107005200伊能靜曝光家中公主風餐具。(圖/翻攝自微博)

為了完整呈現櫥櫃中的餐具,伊能靜隱約露出豪宅家中擺設,照片中可以看見冰箱與椅子,皆顯得相當氣派。不過網友看著伊能靜照顧丈夫和孩子,還能兼顧生活品質,也有感而發留言:「女人一定要懂得如何生活」。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:


相關文章

分享