爺孫戀要結婚啦!李坤城終於等到林靖恩20歲

60歲的音樂人李坤城和小40歲女友林靖恩這對「爺孫戀」交往多時,時常大方放閃,總引起外界關注。而兩人曾約定在女方滿20歲當天就登記結婚,如今林靖恩11月15日生日只剩7天,據悉小倆口最快會在下周二結婚。

133252

李坤城等到林靖恩20歲,要和她結婚。(圖/翻攝自李坤城臉書

李坤城和林靖恩這對相差40歲的「爺孫戀」備受外界討論,不過兩人剛交往時,女方父親極力反對,還控告李坤城「妨礙家庭和誘罪」,最後獲高檢署駁回不起訴,當時李坤城開心直喊「真愛無罪」,後來兩人接受專訪林靖恩自曝13歲曾有自殺念頭,輕生未果後讓林靖恩開始多愛自己、做自己,才有勇氣跟李坤城交往。

而李坤城去年曾透露有意在2016年11月15日,也就是林靖恩滿20歲這天和他登記結婚,如今時間將近,據《蘋果日報》報導,李坤城受訪時表示,林靖恩滿20歲後,兩人終於不再受限,一起過同居生活,至於時間一到會不會立刻登記結婚,李坤城指出一切尊重林靖恩決定。

※非讀不可:


相關文章

分享