繼乳爆寶特瓶!J奶女優輕鬆「用下乳夾住烏克麗麗」 網驚艷:長輩好強大

編按:J奶女優輕鬆「用下乳夾住烏克麗麗」

日本AV女優澀谷果步2014年出道,身高150公分的她,卻擁有驚人的J罩杯巨乳,號稱「小隻馬乳牛」,常在個人推特分享辣照的她,繼之前用ㄧ對豪乳夾香蕉、寶特瓶後,這次挑戰用下乳夾烏克麗麗,讓網友鼻血直流,佩服其強大的「長輩」。

pageok

澀谷果步擁有一對豪乳,常在推特放送清涼照。(圖/取自澀谷果步推特,下同/合成)

澀谷果步日前在推特曬辣照,可以看到她綁著兩根俏麗馬尾,全身穿著超小件的比基尼,胸前兩點根本是用方布遮住,只見她用下乳輕鬆就夾住一把烏克麗麗,還對著鏡頭開心比YA,許多網友都被照片震懾,忍不住驚呼:「長輩好厲害」。

14201

澀谷果步示範用下乳夾烏克麗麗。

事實上,澀谷果步不吝在推特上展現傲人身材,之前還曾示範把馬克杯直挺挺放在胸上,更曾表演「奶爆寶特瓶」,只見她將寶特瓶放在深邃的乳溝,不費吹灰之力,就將寶特瓶瞬間壓扁,驚人的絕技掀起話題。

1420

澀谷果步用胸部夾香蕉。

澀谷果步在入行前曾是一個頗有名氣的體育記者,採訪過許多知名運動員,坦承熱愛動員的強健體魄,也讓她同時具備性感的頭腦與身材,在AV界迅速打開知名度。

1425

澀谷果步表演夾寶特瓶。

※非讀不可


相關文章

分享