昆凌自爆罹患「多囊性卵巢症候群」影響受孕 周董「足球隊夢」恐破滅!

編按:昆凌自爆罹患「多囊性卵巢症候群」影響受孕

藝人昆凌今(8)日出席兒福聯盟活動,擔任愛心大使,被問到是否計畫生第2胎時,她自爆3、4個月前發現罹患「多囊性卵巢症候群」,此病會影響受孕。

1978415_644279292349928_5696752463011183656_o

昆凌、周杰倫婚後育有一女。(圖/取自Mr.J 台灣官方臉書

現年23歲的昆凌與周杰倫婚後育有一女Hathaway,外界非常關注兩人第二胎的消息,根據《聯合新聞網》報導,昆凌想在25歲前生完3胎,不過Hathaway現在行動力變強,讓她笑說生三胎會累死自己,目前先慢慢來,但是她隨後自曝罹患多囊性卵巢症候群。

昆凌表示,生理期一向很準時,3、4個月前發現經期不規律,原先以為有機會懷孕,但到醫院檢查後,才得知自己得了多囊性卵巢症候群,現在只好先放寬心,把身體調養好再說。幸好症狀輕微,醫生請她多運動,身體就可以慢慢恢復,先前因戲常拍武打戲,她也為此常練身體,「我就趁這次拍戲時多練,我有吃中藥,看可不可以好一點,因為我氣血不足,我發現拍完武打戲我比較健康、有精神!」

而過去周杰倫曾透露,預計將拚第二胎計畫設定在明年,他表示希望這胎能是男孩,主要是希望能湊個「好」字,喜歡熱鬧的他,希望未來能組個足球隊或樂隊。現在看來在昆凌身體養好之前,計畫恐怕得暫緩。

※非讀不可:

相關文章

分享