「愛籃球父子檔」翔翔神複製黑人 超帥POSE「蹲馬步+小手拿籃球」Q翻天!

編按:翻版愛籃球父子!翔翔神複製黑人拿籃球姿勢

藝人陳建州(黑人)、范瑋琪(范范)婚後生活幸福,育有一對雙胞胎兒子「飛飛翔翔」,兩人常在臉書分享育兒點滴、逗趣影片,一家四口甜蜜之情不言而喻,今(8)日黑人分享一張翔翔拿籃球的帥氣姿勢,掀起熱議。

pageok

翔翔外型遺傳到黑人居多。(圖/取自黑人臉書,下同/合成)

黑人在臉書曬出一張自己和翔翔的姿勢對比照,只見黑人一把抓住籃球,側身彎腰擺出專業拿籃球姿勢,翔翔則是用一雙小小的手將籃球慢慢舉高,模仿拔拔彎腰拿籃球的姿勢,父子倆一個帥氣、一個可愛,形成強烈對比,不僅如此,籃球在黑人的高大身軀下,顯得相當迷你,對比籃球在翔翔面前幾乎占了其身體一半,一大一小的對比意外吸引眾人目光。

1830

翔翔神複製黑人拿籃球。

照片曝光後,湧入許多粉絲留言:「翻版動作 ~ 翻版表情 ~ 翻版愛籃球父子 ~ 」「爸爸最佳的接棒人就是翔啦」、「跟爸爸好像 ,姿勢100分」,還有人笑言:「老大你的三歲折返跑翔翔要幫你實現」、「翔翔 你讓爸爸這下子樂壞呀」。

※非讀不可


相關文章

分享