想買麥當勞奶昔懷念買不到 網友意外掀起「陰謀論」

編按:想買麥當勞奶昔懷念買不到 網友掀起陰謀論


麥當勞近日對部份套餐做出漲價調整,甚至連賣了30年的經典奶昔以及麥克雙牛堡,也將在近日停賣,許多民眾為此特地到門市買奶昔懷念,卻發現跟本買不到,氣得到麥當勞官方臉書抱怨,還意外扯出麥當勞「刻意操作」的陰謀論。

636

麥當勞奶昔將停賣,許多民眾想到門市買來懷念卻買不到。(圖/取自中時電子報資料照,記者姚舜攝)

許多網友在麥當勞官方臉書抱怨買不到奶昔,表示明明是11月9日停賣,但現在已經沒有一家買得到,紛紛求問:「請問哪些門市還有供應」、「說好的奶昔呢」,更有人質疑根本是麥當勞刻意操作,藉此拋出話題,吸引更多客人上門。

還有網友指出麥當勞明明很多店都沒有賣奶昔,卻是以「銷量不好」為由停售,但打去給麥當勞門市詢問,卻得到店員回說:「新聞一播出這幾天賣超好的,已經賣完了」,還有人質疑,麥當勞的作法跟統一超商的思樂冰一樣,只是因為生產維護成本大於收益才停售,意外掀起陰謀論。

※非讀不可:


相關文章

分享