Angelababy挺5月肚素顏工作!不像孕婦「少女樣」美翻掀熱議

編按:Angelababy挺5月肚素顏工作!

大陸女星Angelababy(楊穎)與2015年和黃曉明結婚,如今男方先前證實baby懷訊喜訊,不過懷有5個月身孕的她,仍有一堆工作得完成,沒想到近日她為電影《擺渡人》錄配音時的側拍照,意外登上微博熱搜排行榜,掀起陸網友一陣熱議。

61e44b02jw1f741acqa9mj20k30wwn29

Angelababy外型亮眼,擁有不少粉絲。(圖/翻攝自Angelababy微博)

Angelababy日前為《擺渡人》錄製粵語配音,工作時的側拍照被瘋傳,畫面中她身穿寬鬆白色上衣,加上黑色短裙及白鞋,專心地戴著耳機錄音,時不時還彎腰5個月孕肚,對鏡頭錄出甜美微笑。

d2137246

Angelababy素顏工作,意外掀起熱議。(圖/翻攝自微博)

不過網友們關注的焦點全在她全素顏的臉,搭配白衣短黑裙,彷彿回到學生時代,看起來相當少女,許多網友們大讚:「美到爆炸」、「認真的樣子好像一個小女孩」、「素顏還是這麼美」,在微博上掀起熱烈討論,還因此登上微博熱搜榜。

※非讀不可:


相關文章

分享